Что согреет в мороз. Заправочные супы для российской зимы
Заправочные супы — гордость российской кухни. Это супы почаще всего на мясном бульоне, с огромным числом овощей. Супы, в которых…
Последние известия
Заправочные супы — гордость российской кухни. Это супы почаще всего на мясном бульоне, с огромным числом овощей. Супы, в которых…
Картофель в Российскую Федерацию привез Петр Первый. Однако это совершенно не означает, что корнеплод сходу же прижился у нас и стал вторым хлебом еще в 18 веке. Российский…
Шеф-повар из Соединенных Штатов Америки Дэн Клугер сообщил о рецепте хрустящей жареной картошки. Согласно его убеждению, на безупречную прожарку будет…
Министерство культуры и информационной политики Украины заявило о собственных планах объявить борщ украинским государственным достоянием. И не просто объявить, но внести его в список нематериального культурного…
Специалист по здоровому питанию, телевизионный ведущий, шеф-повар Сергей Синицын сообщил, как верно применять и хранить лавровый лист. Это колоритная специя,…
Ответ редакции Лаваш — хлеб с Кавказа, который выпекают в печи либо в тандыре. Он есть у грузин, у армян.…
Начинать день с маленький порции спиртного — достаточно распространенная привычка. В особенности если сей день выходной, а завтрак достаточно сытный. Почему бы не испить бокал…
Любимое блюдо — дело чрезвычайно личное. Оно есть у каждого человека, также и у президента. И нередко то, что любит…
Оглашены «три мушкетера» российской кухни. Репортеры китайского издания обрисовали главные товары, которые кушают россияне. В материале сообщается про то, что…
Жареный лук – компонент различных блюд. Его добавляют в супы, салаты, жареный лук быть может даже самостоятельным продуктом. Как верно…