Чем питерские пышки с дыркой различаются от пончиков?
Ответ редакции «Они сытно закусили пышками со сметаной и, невзирая на преждевременное утро, выпили». Они – это негоциант Кузьмичов и…
Последние известия
Ответ редакции «Они сытно закусили пышками со сметаной и, невзирая на преждевременное утро, выпили». Они – это негоциант Кузьмичов и…
В Санкт-Петербурге разработали меню городского завтрака, чтоб продвигать гастрономические традиции Северной Пальмиры в Российской Федерации и за границей, сообщает агентство…
Ответ редакции «В дни варки сенных супов все улыбаются, у всех поблескивают глаза. Просто, сытно и какая-то победа над призраком голода, под страхом…
Ответ редакции «Этого количества кушаний, какое подавалось в местном доме, я никогда не видывал», — писал генерал-лейтенант Александр Верещагин, брат известного художника. Разговор велся…
Ответ редакции Николай Гоголь, в ходе выступления на кулинарном поприще, иногда попадал впросак: «придумал какое-то новое блюдо из ягод, муки, сливок и ещё…
Ответ редакции Одна из сцен, которая поразила Французского маркиза де Кюстина летом 1839 г., — москвичи, которые поедают мороженое в Александровском саду. «Москвитяне, бритые, завитые,…
С картофелем фри в наших ресторанах творится необычное: она повышается в цене и исчезает. Всему виной недостаток видов кортошки, из которых делают конкретно картофель…
Ответ редакции «Порция прохладной телятины, бутылка кислых щей и крепкий сон во всю насосную завёртку, как выражаются в других местах широкого российского страны» —…
Ответ редакции Правитель Александр I, войдя в 1814 г. в Париж как победитель, решил отпраздновать это дело своим возлюбленным блюдом…
Ответ редакции Некоторые рестораны резвого питания запираются и уходят из Российской Федерации. Однако возлюбленные блюда можно просто приготовить дома, необязательно…