55-летняя модель угодия фартук и случаем сделала оптическую иллюзию

Бывшая американская супермодель, актриса и автор чешского происхождения Паулина Поризкова выложила новое фото и случаем сделала оптическую иллюзию. Снимок возник на её страничке в Инстаграмм.

На размещенном в сети кадре 55-летняя известная личность позирует на кухне в процессе приготовления в темных штанах и лонгсливе. При всем этом её одежку защищает фартук, на котором изображено тело девицы в узорчатом белье и чулках. «О, детка, на кухне становится горячо», — подписала она пост, набравш?? более 22 тысяч лайков.

Подписчики приняли набросок на фартуке за тело самой модели и оценили её чувство юмора в комментах. «Весело и мило то, что твое тело по правде смотрится таким образом», «Мне безрассудно нравится данный фартук!», «Ты наилучшая! Хороший наряд», «Юмор полезен для души!», «Это очень круто! Надо купить такой же фартук для моего мужа», «Это чертовски смешно!» — высказывались они.

В августе пресс Паулины Поризковой на фото в топе удивил ее поклонников. Она разместила в соцсети снимок, на котором позирует дома в спортивном топе, обнажающем живот, и спортивных штанах черного цвета. «Вау, отличная фигура!» — писали ей фанаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *