55-летняя актриса снялась оголенной в стогу сена и вызвала споры в сети

Элизабет Херли

Английская актриса, модель и дизайнер Элизабет Херли поделилась откровенной фото и взволновала поклонников. Соответственный кадр возник на её страничке в Инстаграмм.

55-летняя актриса снялась всецело оголенной в стогу сена лицом к фотографу. Волосы Херли распущены, а оголенные части тела она прикрыла скрещенными впереди себя ногами. Публикация набрала больше 140 тысяч лайков.

Пользователи сети принялись обсуждать внешний облик известной личности в комментах. Одни были озадачены выбором вида и локации. «Оденься», «Какая тупая фото, разве станет нагой человек садиться на сено?», «Мне больно глядеть на данный кадр», «Разве тебе не колко так посиживать?» — возмущались они.

Остальные, наоборот, выразили свое восхищение. «Возможно, это твоя самая лучшая фотография», «Очень горячо», «Самая красивая женщина в мире», «Боже мой, красота этой женщины лишает меня возможности что-либо произнести», — писали фанаты.

Ранее в марте Элизабет Херли снялась с матерью в платье с декольте и восхитила поклонников. На размещенном фото она позирует рядом со своей 80-летней матерью Анджелой. Знаменитость была одета в вечернее платье с глубоким декольте и высоким разрезом на левом бедре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *