52-летняя модель снялась всецело оголенной и изумила поклонников

Датская супермодель Хелена Кристенсен (Helena Christensen) участвовала в нескромной фотосъемке и изумила поклонников. Серией снимков она поделилась на собственной страничке в Инстаграмм.

52-летняя известная личность стала лицом европейской поликлиники эстетической медицины N’Age. На размещенных в сети кадрах модель снялась в нескольких видах. К примеру, на первом черно-белом фото она позирует боком к камере всецело оголенной, прикрывая обнаженную грудь коленями. На втором снимке Кристенсен запечатлена в черном боди, а на 3-ем — в темных трусах и белом пиджаке на нагое тело. Публикация набрала более 50 тысяч лайков.

Создателем съемки выступил скандинавской фэшн-фотограф Хенрик Булоу (Henrik Bulow), сотрудничавш?? с такими изданиями, как Elle, Vogue, i-D и многими другими.

Фанаты оценили молодую внешность супермодели в комментариях. «Твоя красота неподвластна времени», «Вау! Ты идеальна», «Горячо!», «Роскошная женщина», «Все еще самая красивая женщина планеты», «Вчера, сегодня и всегда — ты потрясающая, Хелена», — восхищались они.

В феврале Хелена Кристенсен вышла на мороз босиком полуобнаженная и удивила фанатов. Ее запечатлели со спины с распущенными волосами в бикини лилового оттенка. В комментариях знаменитость объяснила подписчикам, что купается в холодной воде для поддержания здоровья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *