3-х летний ребенок покрасил мама в домашних критериях и стал звездой социальных сетей

Ребенок покрасил волосы мамы в домашних критериях и стал звездой на сайтах соцсетей. Соответственный ролик возник в ТикТок-профиле дамы.

На размещенных кадрах блогерша по имени Эйми (Aymie) показала, как её дочь Грэйси (Gracie) наносит ей на волосы фиолетовую краску. Поначалу девченка нанесла средство на концы прядей, скрутила их, а потом начала беспорядочно распределять его по всей голове. «Моя 3-х летняя малышка стала моим новым стилистом. Считаю, больше она не дозволит мне ходить в парикмахерскую», — подписала она пост, который набрал 13,6 миллиона просмотров.

Пользователей повеселил ролик Эйми. «Она непревзойденно потрудилась», «Роскошно вышло!», «Ого, я бы тоже не не согласилась от этого парикмахера!», «Она так усердствовала!», «Кажется, твоя дочь нашла свое призвание!» — писали они.

В феврале женщина расчесала дочь, показала гребень и напугала подписчиков. На размещенных в сети кадрах пользовательница с никнеймом @nitpickerperth провела по волосам своего ребенка специальным гребнем с частыми металлическими зубьями. Затем женщина показала множество вшей, появившихся на расческе. По ее словам, девочка была заражена педикулезом больше восьми недель. «Вот что происходит, если ребенок не позволяет себя проверять», — подписала она ролик, набравший больше пяти миллионов просмотров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *