19-летняя россиянка желала стать моделью и погибла от истощения

Россиянка желала стать моделью, захворала анорексией и умерла. Про это рассказывает паблик Телеграм Mash.

В соответствии с материалу, 19-летняя жительница города Москва Алина погибла от истощения в съемной квартире, её тело нашел знакомый семьи.

Женщина с юношества желала стать проф моделью, но её фигура не соответствовала эталонам модельного бизнеса. Поэтому у нее развились комплексы и возникли трудности с психикой, что привело к пищевому расстройству и голодовкам. В пятнадцать лет у героини поставили диагноз анорексию.

В последний год жизни россиянка поступила в мед УНИВЕРСИТЕТ и переехала в Москву. По данным веб-сайта, некоторое количество дней назад Алина закончила выходить на связь с родителями, которые живут в Тамбове, и они попросили символомого проверить ее состояние. По приезде в квартиру он обнаружил ее мертвой.

В марте пьяная российская модель проломила череп бабушке во время ссоры. Инцидент произошел в Санкт-Петербурге. Манекенщица Ирина в состоянии алкогольного опьянения начала бить 81-летнюю родственницу (ее имя не раскрывается) руками по голове и лицу. Приехавшие на место происшествия полицейские задержали пьяную модель, которая утверждала, что ее бабушка упала и выбила глаз сама. На данный момент пострадавшая находится в больнице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *