Что будет, если совместить вкусы Италии и России? Шеф-повар, ведущий программы «Будь, готовь!» на телеканале «МИР 24» Александр Журкин делится рецептом спагетти с котлетами.
Ингредиенты
Приготовление
Нарезаем лук мелко, а чеснок – пластинками. После чего разогреваем на сковороде кукурузное масло и кусочек сливочного. Далее обжариваем в нем чеснок с луком.
Следующим шагом берем болгарский перец и мелко режем его. После чего отправляем на сковороду. Добавляем также помидоры в собственном соку. При этом можно взять и обычные свежие овощи, главное нарезать их кубиками.
Кулинарные лайфхаки: Как готовить овощи, чтобы сохранить в них пользуДобавляем главный ингредиент – котлеты. Сверху немного присыпаем сахаром, солью, перцем. После чего ломаем котлеты на кусочки, превращая их в начинку для пасты. Далее добавляем немного воды и тушим пять минут.
Для пикантной остринки можно нарезать перца чили, а также рекомендуется добавить в получившуюся начинку мясную приправу по вкусу.
Сами спагетти нужно предварительно отварить, после чего добавить к котлетам и перемешать. Перед подачей на стол получившееся блюдо нужно украсить зеленым луком и свежайшим шпинатом.