Швейцарский банк раздаст работникам по 20 тысяч долларов

Швейцарский банк Credit Suisse раздаст своим аналитикам и специалистам по 20 тысяч долларов. Так организация желает поощрить служащих за работу с беспримерным размером соглашений, пишет Си-эН-Би-Си.

В банке назвали призы «разовыми валютными пособиями». Другие работники тоже могут ждать увеличения заработной платы, поведали собеседники средств массовой информации. С начала года Credit Suisse консультировал бизнес по сделкам в общем размере в 112,5 млрд долларов. Сейчас банк «желает наградить усилия служащих, которые посодействовали прирастить долю организации на рынке.

До этого специалисты Голдман Сакс, устроившиеся в американский банк после начала сильной эпидемии, посетовали на «нечеловеческие» условия работы. Им приходится трудиться в среднем по 95 часов в неделю, другими словами почти по 14 часов каждый день без выходных. Аналитики спят по пять часов в день, ложатся не раньше трех ночи.

О проблемах на работе сообщали и сотрудники американской сети ресторанов Panda Express. Компания проводила тренинги на доверие, в ходе которых заставляла работников раздеваться. Задания были «странными и быстро переросли в психологическое насилие». За это на Panda Expres подали в суд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *