Хэмилтон наехал на механика команды на Гран-при Рф. ВИДЕО

Во время тренировочных заездов на автодроме в Сочи на Гран-при Рф пилот «Формулы-1» из команды Мерседес Льюис Хэмилтон сделал наезд на механика команды. Семикратный победитель чемпионата мира принёс свои извинения за свою неосторожность, сообщает телевизионный канал «МИР 24».

Погибель на поле и в залеХэмилтон наехал на механика команды на Гран-при Рф. ВИДЕОКак не утратить здоровье, занимаясь спортом?Представители гонки выложили видеоролик, снятый на камеру, закрепленную на болиде Хэмилтона. На записи видно, как спорткар подъезжает на место, где его уже ожидают механики, упирается в передний домкрат и вместе с ним таранит работника, который должен был приподнять переднюю часть автомобиля. Несмотря на падение, механик не получил травм.

Позже на сайте гонки появилось более подробное описание инцидента, где представители команды Mercedes пояснили, что британец слишком быстро заехал на пит-бокс. Он случайно задел кнопку, отвечающую за тормозной баланс. Пилот на месте происшествия извинился перед пострадавшим и поинтересовался его состоянием.

Хэмилтон пришел на финиш вторым. Его опередил товарищ по команде Валттери Боттас.

Напомним, в июне этого года на гонках в США спорткар въехал в толпу людей, пострадали 29 зрителей. А в феврале во время гонки NASCAR произошла авария с участием 16 машин.

Хэмилтон наехал на механика команды на Гран-при России. ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *