Хоккеист Сергачев стал самым высокооплачиваемым российским заступником в истории НХЛ

Российский заступник Михаил Сергачев стал самым высокооплачиваемым российским заступником в истории Государственной хоккейной лиги (НХЛ). Спортсмен заключил новое соглашение с клубом «Тампа-Бэй Лайтнинг» на сумму 68 миллионов долларов, сообщается на веб-сайте команды.

Трус не играет в хоккей!Судьба знаменитого звена ЦСКАДоговор рассчитан на 8 лет. Ранее достижение принадлежало российскому хоккеисту Ивану Проворову, которому за 6 лет игры за «Филадельфию Флайерс» посулили 40,5 млн долларов.

Подчеркнём, что Михаил Сергачев выступает в НХЛ с 2016 года. Кроме «Тампы» он играл за «Монреаль Канадиенс». Спортсмен является двукратным владельцем Кубка Стэнли.

До этого «Тампа» обыграла «Нью-Йорк Рейнджерс». Это случилось в 5-ом игре финишной серии Восточной конференции playoff Государственной хоккейной лиги. Поединок состоялся в Нью-Йорке и завершился со счетом 3:1 в пользу гостей.

В составе «молний» две шайбы забросил российский заступник Михаил Сергачев (38-я и 59-я минутки), очередной гол записал на свой счет Брэндона Хагеля (60). У проигравшей команды отличился Райан Линдгрен (31).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.