С учреждения, толикой в каком обладает основной наставник «Зенита», требуют 97 000 рублей

ФНС обратилась с иском в суд на ресторан Сергея Семака

Сам Семак заявления в собственный адрес не удостоверяет.

Ресторан «Сад» на улице Большой Зеленина в Санкт-Петербурге, который был учрежден , получил заявление от . Налоговики требуют взыскать с организации «Ферма», открывш?? заведение и которая на 40 % находится в собственности Семаку, 97 040 рублей.

Информация об иске содержится в картотеке . Судя по ней, иск был подан 12 февраля и принят к производству в минувшую пятницу, 19 февраля.

По неподтвержденным данным, иск может быть связан с финансовой поддержкой бизнеса, которую Петербург оказывал предпринимателям в 2020 году в связи с пандемией. Впрочем, сам Семак это не подтверждает.

Более того, в своем «Инстаграме» тренер «Зенита» назвал информацию о том, что ФНС судится с ним, «телеграммными сплетнями» (изначально новость об иске появилась в «Телеграмме»), фантазией, а также, намекая на дело о клевете, заявляет, что никакого иска к нему нет.

открылся на улице Большая Зеленина в Санкт-Петербурге в 2019 году. Проект запустили хозяйка ателье «Тверская 4» Анна Овчинникова и создательница сети суши-баров «КиDo» Наталья Цыпленко. Сергей Семак выступил их партнером. По данным Федеральной налоговой службы, учредителем с долей в 40 процентов он является и сейчас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *