Фигурист Коляда выиграл собственный 3-ий титул чемпиона Рф

Фигурист Михаил Коляда в 3-ий раз за свою трудовую деятельность стал чемпионом Рф в мужском одиночном катании. На государственном первенстве в Челябинске он показал наилучший итог и в недлинной, и в случайной программах, набрав по сумме 296,15 балла, сообщают СМИ.

На встрече с журналистами спортсмен назвал сегодняшний российское первенство знаковым. «Неидеально, естественно, неплохой рабочий прокат. По сравнению с прошлыми чемпионатами Рф, то это один из наиболее знаковых, так как после длительного перерыва и трудно, и интересно возвращаться», – сказал Коляда. Прошлый сезон спортсмен пропустил из-за проблем со здоровьем.

Фигурист также поделился впечатлениями от работы с новым тренером. В июле 2020 года Михаил Коляда продолжил карьеру под руководством Алексея Мишина. Ранее его наставником была Валентина Чеботарева.

«Когда я пришел в группу Алексея Николаевича Мишина, для меня все было в новинку – упражнения, построение тренировок. Было новое все, как глоток свежего воздуха. До сих пор продолжаю обогащаться, потому что он человек с богатейшим опытом», –отметил Коляда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *