У звезды сгнил кончик носа после пластической операции

Китайская актриса и исполнительница Гао Лю сделала операцию по изменению внешности, после которой у нее почернел и сгнил кончик носа. Про это сообщает Daily Star.

24-летняя звезда, которая снялась в нескольких китайских фильмах и телепередачах, пошла в клинику, где ей сделали «микрокоррекцию», чтоб поменять форму носа. Операция продолжалась 4 часа. Как потом было установлено, у поликлиники не было лицензии на подобные операции. Гао Ли попала на два месяца в поликлинику с некрозом кончика носа и синяками.

Поэтому диве пришлось отменить ряд съемок, ей угрожает утрата еще 2-ух миллионов юаней (22,5 миллиона рублей) после нарушения обязанностей по договорам. А также, девице придется ожидать год, чтоб сделать новую операцию по восстановлению тканей. Кроме того китайская звезда хочет востребовать у поликлиники компенсацию.

Ранее сообщалось о 16-летней школьнице из Китая, которая сделала около 100 пластических операций за несколько лет, чтобы достичь внешности своей мечты. С 13 лет с помощью процедур девушка изменяла свое лицо ради сходства с куклой. Склонность к операциям она объясняет природными несовершенствами своего лица и травлей одноклассников: по мнению школьницы, ее глаза были слишком маленькими, а нос, напротив, непропорционально большим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *