Усовершенствование оливье: как придать новый особенный вкус классическому блюду

Салат оливье издавна стал неразделимым атрибутом торжественного стола, также и новогоднего. Почаще всего россияне готовят блюдо, добавляя в него вареную колбасу. Придать новый особенный вкус классическому угощению поможет подмена этого компонента.Сладость в удовлетворенностьУсовершенствование оливье: как придать новый особенный вкус классическому блюдуРецепты изысканных десертовТак, эксперты предлагают добавить в салат отварную или запеченную курицу, телятину или индюшку. Улучшить вкус блюда поможет также отварной свиной или говяжий язык. Пикантности угощению придаст замена колбасы на ветчину или копченый куриный окорок. Любители морепродуктов могут использовать креветки или соленый лосось. Рецептуру салата также можно усовершенствовать, заменив куриные яйца на перепелиные.

При этом использовать вместо колбасы говядину или свинину не рекомендуется. Первый продукт перебьет вкус всех остальных ингредиентов, а второй отличается высокой жирностью.

Ранее «МИР 24» рассказывал, как можно усовершенствовать классический салат из крабовых палочек. Блюдо заиграет новыми красками, если его заправить домашним майонезом. По желанию также можно добавить креветок или кальмара.

Модернизация оливье: как придать новый пикантный вкус традиционному блюду

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *