Трасс вышла в лидеры в гонке за премьерство

Сторонники Сунака рассказывали, что он лучше совладевает с экономикой и является более компетентным из 2-ух претендентов.

Глава министерства зарубежных дел Англии Лиз Трасс на 22 процента опережает бывший-канцлера Казначейства Риши Сунака в противоборстве за должность главы правительства Англии. Про это в субботу, 13 августа, рассказывает СМИ ссылаясь на итоги анкетирования членов Консервативной партии, который был проведен Opinium.

Опрос 450 членов партии, решивш??, как они будут голосовать на не прекращающихся голосовании управления, продемонстрировал, что Трасс набирает шестьдесят один процент, а Сунак — тридцать девять процентов.

Агентство подчеркивает, что главными основаниями поддержки Трасс стали неприязнь к Сунаку, большее доверие к главе Министерство иностранных дел и верность Борису Джонсону. 

Общий размер подборки, в том числе тех, кто не выразил предпочтения при волеизъявлении, составил 570 человек. Наименее трети из них,29 %, сообщили, что уже отдали свои голоса, а еще сорок семь процентов сообщили, что решили. Только девятнадцать процентов сообщили, что еще могут поменять собственное мнение.

До этого Трасс поведала, кому позвонит первому, когда займет пост премьера Англии. 

Новини отв Телеграм. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Читайте наш веб-сайт в Гугл News

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.