tinkov nazval imena trjoh budushhih samyh bogatyh rossijan 481183b

Предприниматель Олег Тиньков, который основал TCS Group, в которую заходит банк «Тинькофф», назвал трёх самых богатых граждан России грядущего. Собственный прогноз он озвучил в эфире социальные сети Clubhouse.

«Я вижу тройку самых обеспеченных граждан в Российской Федерации через 5 лет последующим образом: кто там из них будет кто, мне не известно, но естественно, это Дуров, Сторонский, это братья Бухманы», – заявил бизнесмен.

Все перечисленные уже на данный момент являются долларовыми мультимиллионерами. Состояние основоположника соцсервиса Телеграм Павла Дурова, по оценке Форбс, составляет 3,4 млрд долларов. Основоположник финтех-компании Revolut Николай Сторонский заработал 1,1 млрд долларов. Цена бизнеса соучредителей игровой компании Playrix Игоря и Дмитрия Бухманов равна 7 млрд долларов.

Тиньков объяснил собственное мнение, предположив, что нынешних миллиардеров, занимающих первые 15 строчек в актуальном рейтинге Forbes, со временем вытеснят бизнесмены из сферы мобильных цифровых технологий.

«Сейчас, на мой взгляд, тренд идёт очень очевидный и понятный – это мобайл. Если ты не в мобайл, то ты не в бизнесе», – резюмировал спикер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.