Согласно мнению супруги бывший-вратаря питерского клуба, состояние супруга резко усугубилось

«Температура, серьезно поражены легкие»: Легенду «Зенита» Вячеслава Малафеева в срочном порядке направили в больницу с коронавирусной инфекцией

Бывший-вратаря "Зенита" направили в больницу с коронавирусной инфекцией, у него суровое заболевание легочной системы. Фото: instagram.com/malafeev16ru

Бывшего вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева срочно госпитализировали в больницу с коронавирусом. Об этом сообщила супруга легенды петербургского клуба Екатерина в своем Instagram. По ее словам, в семье помимо Вячеслава болеет его младший сын, но в легкой форме. А вот состояние Малафеева-старшего резко ухудшилось.

«Температура, серьезно поражены легкие»: Легенду «Зенита» Вячеслава Малафеева срочно госпитализировали с коронавирусом

Екатерина не отходила от супруга до госпитализации. Фото: instagram.com/malafeeva_ekaterina

— Лечу домой, прям такой грустняш. Сейчас мужа будем отправлять в больницу вместе с моим папой. Состояние его ухудшилось. К сожалению, УЗИ (вероятно, супруга имела в виду КТ — Прим. ред.) показало у Славы серьезное поражение легких. Температура держится 38. Одно легкое поражено на 40%, второе – 65-70%. Поэтому мы решили не медлить и обратились в госпитализацию, ждем скорую, — рассказала Екатерина.

Добавим, что после окончания футбольной карьеры Вячеслав Малафеев занимал пост заместителя спортивного директора «Зенита». Однако в конце мая 2020 года он ушел с должности и поблагодарил любимый клуб за поддержку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *