«Талибан*» отменил инаугурацию временного кабинета министров Афганистана

Фото с веб-сайта pixabay.com

Экстремистское движение «Талибан*» (запрещено в Российской Федерации) отменило назначенное на 11 сентября инаугурацию временного кабинета министров Афганистана. Про причины отмены пока не говорится.

Ранее была информация, что на мероприятие официальной церемонии вступления в должность были приглашены Российская Федерация, Китай, Катар, Турция, Пакистан и Иран. Руководитель пресс-службы российского президента Дмитрий Песков подчеркивал, что Москва не будет участвовать в данном мероприятии.

При всем этом участник террористического движения Инамуллах Самангани написал в Твиттер, что «мероприятие официальной церемонии вступления в должность нового афганского кабинета министров была отменена некоторое количество дней назад». Кроме того он не подтвердил данные про то, что официальная церемония вступления в должность кабинета министров намечена на 11 сентября, назвав их слухами.

Напомним, именно 11 сентября 20 лет назад террористы «Аль-Каиды*» (запрещена в России) совершили 4 атаки. В ходе терактов в США погибли 2977 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *