Стало понятно об ударе турецкой артиллерии по российской базе в Сирии

Артиллерийские орудия турецкой армии и её единомышленников-боевиков нанесла ракетный и артиллерийский удар по базе вооруженных сил РФ в Сирийской Арабской Республике. О случившемся 5 марта сказало издательство ANNA, но русские средства массовой информации направили на это внимание несколькими днями позднее.

По данным представителей СМИ, после обстрела нескольких сёл в кантоне Аль-Шахба турецкие силы и их партнёры стукнули ракетами и артиллерийским орудием по расположению Армии Россия в районе Аль-Шахба. Непонятно о каком-или вреде либо потерях в итоге этого удара, также о всех остальных деталях случившегося.

Как рассказал интернет-сайт Avia.pro, атака была произведена по ошибке — начальной целью были курдские вооруженные формирования, а по позициям вооруженных сил РФ попали случаем.

Ранее 10 марта стало известно еще об одном официально не подтвержденном событии на фронтах сирийского конфликта: российские силы якобы ударили по поддерживаемым Турцией террористам крылатой ракетой комплекса «Искандер» с территории авиабазы Хмеймим — с расстояния в более чем 250 километров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *