Экстремалы провели заключительные в сезоне соревнования

Они покорили Олимп, причем в прямом смысле слова. В турецком горном кластере Улудаг прошел турнир по модной дисциплине хоумран. Эти соревнования предусматривают не только скоростное прохождение горнолыжной трассы. Для того, чтобы начать спуск, на гору сперва нужно забраться. Это, пожалуй, самое тяжелое испытание в этом своеобразном зимнем многоборье.

Высочайшей вершиной кластера Улудаг считается пик под названием Малый Олимп. Поэтому все участники соревнований могли почувствовать себя покорителями спортивного Олимпа.

Архыз или Красная Поляна: Спортдайджест: покорение Малого Олимпа, первый матч лидера рейтинга ATP Медведева, провал МессиГде лучше провести отпуск на горных лыжах?Первый турнир Медведева в ранге лидера рейтинга

Без гимна и флага, но в ранге первой ракетки мира. Даниил Медведев на этой неделе проведет свой первый матч в карьере в ранге лидера мирового рейтинга. Первым соперником Медведева на турнире в Индиан-Уэллсе будет 21-летний чех Томаш Мачак. Игрок неприметный, занимающий 158-е место в классификации АТР. Соперник для Даниила, можно сказать, несерьезный.

Ближайшего преследователя Медведева в рейтинге Новака Джоковича в сетке турнира нет – серба вновь не допустили до игры из-за отказа вакцинироваться.

Лионель Месси провел один из худших сезонов

Парижский провал Лионеля Месси! Мировая пресса в эти дни не щадит действующего обладателя «Золотого мяча». Аргентинец впервые за 15 лет не забил ни одного мяча в плей-офф Лиги чемпионов, а его ПСЖ вылетел в первом же раунде. Шейхи, владеющие парижским клубом, приглашали Месси как раз для победы в самом престижном еврокубке. Учитывая, что и в чемпионате Франции Лионель в 17 матчах забил всего два мяча, уже ближайшим летом его пути с ПСЖ могут разойтись.

Спортдайджест: покорение Малого Олимпа, первый матч лидера рейтинга ATP Медведева, провал Месси

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.