Неутомимый Овечкин

Чудо природы – так назвали Александра Овечкина журналисты из Виннипега, после того как россиянин принял непосредственное участие в победе «Кэпиталз» над местным клубом. В матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон» в гостях победил «Виннипег». Одна из заброшенных шайб на счету Александра Овечкина. Этот гол капитана «Кэпиталз» стал особенным. Россиянин вновь единолично стал лучшим бомбардиром текущей регулярки. На счету Ови 27 голов и 28 результативных передач в 40 матчах турнира. Кроме этого, в списке лучших снайперов НХЛ всех времен Овечкин сократил отставание от третьего номера Яромира Ягра уже до девяти шайб.

Опасная Азаренко

Самая сексуальная спортсменка Казахстана Сабина Алтынбекова стала мамой (ФОТО)Спортдайджест: Овечкина назвали «чудом природы», успехи Азаренко на Australian Open, юноша без рук посвятил себя бейсболуНа открытом чемпионате Австралии все пока отлично складывается у Виктории Азаренко. Это и неудивительно, ведь как побеждать в Мельбурне, белорусская теннисистка знает едва ли не лучше всех в мире. Именно здесь Азаренко выиграла оба своих турнира Большого шлема. А ровно 10 лет назад после триумфа в Мельбурне и вовсе стала первой ракеткой мира. На нынешнем турнире Азаренко посеяна 24-й, но учитывая ее победный австралийский опыт, белоруска является серьезной соперницей и для главных фаворитов. Во втором круге Виктория разгромила Джил Тайхманн 6:1, 6:2. А в третьем ей предстоит серьезнейший тест в лице украинки Элины Свитолиной.

Вопреки всему

Вдохновляющая история из городка Нью-Олбани, что находится в американском штате Огайо. Там на себя обратил внимание 16-летний Ленди Сипс. Этот парень инвалид с рождения, но никогда не относил себя к той группе людей, кто могут добиться в спорте меньше, чем полностью здоровые. Благодаря специальным протезам, а главное невероятной силе воле и желанию стать лучшим Ленди с детства посвятил себя бейсболу. И в итоге так преуспел на этом поприще, что сейчас вполне резонно мечтает об участии в Паралимпийских играх. В 16 вся спортивная карьера еще впереди.

Спортдайджест: Овечкина назвали «чудом природы», успехи Азаренко на Australian Open, юноша без рук посвятил себя бейсболу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.