За футболками ПСЖ с именованием Месси выстроились большие очереди

Уже 1-ые часы пребывания Лионеля Месси в официальном статусе игрока ПСЖ перевернули футбольный рынок. Кого-либо ожидает неимоверная прибыль, а кого-либо трагические убытки. ПСЖ привык снимать денежные сливки после собственных превосходных трансферов – Неймар, Мбаппе, Рамос. Сейчас для парижского клуба настал воистину звездный час. Игровых футболок клуба с фамилией Месси уже продано столько, что средства массовой информации Франции сбились со счета и даже сказали о четверти миллиона проданных маек. Такие сведения, вообщем, не подтвердили, но удостоверили – прибыль большая.

Бывший клуб аргентинца сходу испытал всю тяжесть утраты. Реализации футболок «Барселоны» свалились на восемьдесят процентов. Майки с фамилией Месси приносили в клубную бюджет приблизительно 25 миллионов евро раз в год.

Италия израсходует на призовые для спортсменов 9 миллионов долларов

В Италии могли бы озадачиться про то, чтоб сделать сувенирную продукцию, связанную с именем Ламонта Марселя Джейкобса. Сейчас этот парень – главная звезда мира легкой атлетики. В Токио итальянский спринтер взял два золота – на стометровке и в эстафете 4 по 100 метров. Джейкобс первый европеец, которому удалось выиграть олимпийский спринт за последние 29 лет. В Риме Ламонта встретили как настоящего героя. Чуть позже стало известно о том, что Италия потратит больше всех денег на выплаты своим олимпийским призерам – более 9 миллионов долларов. Стоит ли говорить о том, что Ламонта Джейкобса ожидает очень приятный бонус за свои спринтерские олимпийские подвиги.

Матч MLB впервые пройдет в американской деревне

Один из самых легендарных стадионов, отснятых для голливудского кино вновь напомнил о себе. Большой бейсбол едет в крохотный городок Дайерсвилл. Именно там боссы самой крутой лиги мира MLB решили провести матч между легендарными командами «Уайт Сокс» и «Янкис». Все ради популяризации Лиги, да и бейсбола в целом. Для штата Айова это будет первый матч MLB в истории. Сам стадион примечателен тем, что именно его использовали для съемок знаменитого фильма «Поле его мечты» с Кевином Костнером в главной роли.

Спортдайджест: прибыльные футболки Месси, щедрые призовые для олимпийцев, матч MLB в деревне

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.