Спортдайджест: англичане соревновались в переноске жен, карточка с Месси продана за $522 тыс., Клейстерс в 3-ий раз пробует разорвать с теннисом

В Англии прошел чемпионат по переноске жен

У обитателей британского города Доркинг большой спортивный праздничек. Раз в год они состязаются в перетаскивании жен на время. Такие состязания выдумали в Финляндии, но классическими они стали уже в Англии. Может, в силу того, что основным призом служит бочка возлюбленного англичанами пива. В нее наливают число л., которое соответствует весу супруги либо подруги, которую необходимо доставить из пункта А в пункт Б. Всего 380 метров по пересеченной местности через барьеры из сена. На этот раз чемпионами в Доркинге стали Алекс Боун и Милли Бернхем, которые опередили ближайших преследователей больше чем на 20 секунд.

Карточка с Лионелем Месси продана за наивысшую сумму

Физрук на миллион: Как попасть в программку «Земский наставник»?Лионель Месси еще в деле, а вещи, которые связаны с именованием знаменитого аргентинца, уже стоят астрономических средств. Даже такая, казалось бы, финтифлюшка, как картонная карточка. И это не какой-то антиквариат – ей нет и 10 лет. К мировому первенству 2014 гола были выпущены коллекционные карточки с изображением звезд. На одной из них – Месси. Как раз такая и продана за неописуемые 522 тысячи долларов. Сообщается, что подобных ей было выпущено всего десять штук, а сохранились только две.

Ким Клейстерс вновь объявила об окончании карьеры

Своей коллекционной карточки достойна и Ким Клейстерс. Теннисистка уже в третий раз объявила о завершении карьеры, насыщенной множеством ярких побед и триумфов. Ранее она дважды завершала карьеру и дважды возвращалась на профессиональные турниры. Но очередной камбэк ее ожиданий не оправдал, да и в 38 лет уже тяжело соперничать с молодыми соперниками. Теперь Ким предвкушает новый этап в своей жизни, а теннис, который принес ей и первое место в мировом рейтинге, и четыре титула чемпионки турниров Большого шлема, остался позади.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.