Специалист раскрыл обычный метод сделать лучше качество волос в домашних критериях

Управляющий английского салона красоты SALON64 Рики Уолтерс (Ricky Walters) раскрыл метод сделать лучше качество волос в домашних критериях. Его советы приводит Mirror.

Согласно мнению специалиста, секущиеся концы почаще всего возникают на волосах в результате термического действия парикмахерских инструментов. «Предупредить лучше, чем вылечить. Чем больше мы нагреваем волосы, тем заметнее стают все их повреждения. Самый обычный и действенный вариант оживить секущиеся кончики — освободить их от плойки и выпрямителя», — посоветовал стилист.

А также, как считают Уолтерса, чтоб защитить волосы, нужно отрешиться от сушки феном либо применять среднюю либо низкую скорости обдува. «Секущиеся кончики в особенности видны на прямых волосах. Если же у вас кудри, перестаньте их мучить нагревающими инструментами и просто дайте им сохнуть естественным образом», — призвал специалист.

В феврале еще один парикмахер раскрыл главную ошибку людей при мытье головы. Стилистка по имени Фелисити рассказала, что за один прием душа волосы необходимо мыть шампунем не один, а два раза. По ее словам, таким образом кожа головы очищается от всех средств для укладки волос, которые использовались ранее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *