Соучастнице миллионера-растлителя несовершеннолетних предъявили обвинения

Подразумеваемой соучастнице миллионера-растлителя несовершеннолетних Джеффри Эпштейна предъявили новые обвинения в торговле секс-рабами. Про это рассказывает ВашингтонПост.

Идет речь также о выявленном случае её участия в детской проституции: 59-летняя Гислейн Максвелл свела Эпштейна с 14-летней девченкой, которую склонила к оказанию ему сексуальных услуг и вербовке остальных подростков для работы на него.

Джеффри Эпштейну предъявлялись обвинения в разработке преступной сети, позволявш?? ему сексуально использовать женщин, также 14-летних, и глумиться над ними. Согласно некоторых сведений, он продолжал заниматься торговлей людьми вплоть до 2019 года.

Американского экономиста задержали 6 июля 2019-го в Нью-Йорке. В конце лета такого же года он свел счеты с жизнью, не дождавшись судебного процесса. Охранники, которые должны были предотвратить его суицид, не уследили за ним, а две камеры перед местом его содержания неожиданно отказали.

Максвелл была арестована в своем поместье 2 июля 2020 года. Ей предъявили обвинительное заключение из шести пунктов, включая склонение несовершеннолетних к поездкам для занятия незаконным сексом и лжесвидетельство. Ей грозит до 35 лет тюрьмы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *