Состояние Илона Маска резко подросло

Илон Маск

Руководитель фирмы Тесла Илон Маск за 7 дней разбогател на 11,5 млрд долларов в условиях подорожания ценных бумаг организации на 7,4 процента. Про это сообщает Форбс.

При всем этом основоположники Гугл Сергей Брин и Ларри Пейдж заработали 10,4 млрд долларов и 10 млрд долларов следовательно после подорожания акций Альфабэт, головной организации Гугл, больше чем на 14 процентов на текущей неделе.

Состояние учредителя организации Amazon Джеффа Безоса, богатейшего человека планетки, за 7 дней подросло на 7,7 млрд долларов. Акции Amazon подорожали на 4,6 процента.

Основоположник китайской площадки Pinduoduo Колин Чжэн Хуан на текущей неделе разбогател на 10,7 млрд долларов после того, как акции Pinduoduo выросли больше чем на 18 процентов.

До этого Маск нежданно признал правоту 1-го из самых серьезных критиков электромобилей его компании, технического консультанта Сэнди Манро. Он в начале 2018 года провел такой опыт с Model 3 и поразился низкому качеству. Маск отметил, что у первых бюджетных Tesla были проблемы с комфортом, и заявил, что автомобили Tesla лучше покупать либо в самом начале, либо когда производство уже запущено на полную мощность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *