Создающее иллюзию аномально узкой талии платьице вызвало споры в сети

Блогерша показала новую модель платьица пользующегося популярностью бренда Fashion Nova, которая подчеркивает женскую фигуру, и вызвала споры в сети. Соответственный ролик возник в её ТикТок-профиле.

На размещенных кадрах женщина позирует в облегающем наряде длины макси кофейного цвета с принтом в виде черно-белых мазков краски, глубочайшим декольте, длинноватым рукавом и поясом вокруг талии. На интернет представительстве компании цена вещи Mind Of My Own Maxi Dress составляет 40 долларов (3000 рублей). «Просто желала продемонстрировать для вас безумную иллюзию аномально узкой талии, которую делает это платьице. Похоже, как будто я связала свои органы вместе», — подписала она видео, которое набрало 3,3 миллиона просмотров и 299,5 тысячи лайков.

Подписчики посчитали наряд пугающим и раскритиковали его в комментариях. «На самом деле мне стало страшно, выглядит жутко», «Это очень страшно», «Я испугалась», «У девушки и так фигура в форме песочных часов, дело не в платье», «Ужасно», — высказывались они.

Однако другие пользователи оценили платье и восхитились его дизайном. «Гениальное исполнение», «Заказываю прямо сейчас!», «Подберите мою челюсть! Мне нужно такое платье!», «Окей, покупаю», «Невероятно! Очень красивое платье!» — писали юзеры.

В декабре 2020 года чересчур откровенный дизайн наряда Fashion Nova вызвал споры в сети. а размещенном в Instagram-аккаунте марки снимке модель позирует в наряде красного цвета длины мини с глубоким декольте. Покупатели сочли размер платья чересчур маленьким и раскритиковали его в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *