skvorcova novaja rossijskaja vakcina zashhishhaet ot vseh vidov koronavirusa 5243bf2

Глава Общегосударственного медико-био агентства (ФМБА Рф) Вероника Скворцова сообщила, что новая лекарственный препарат «Конвасэл» защищает от всех видов коронавирусной инфекции. Как она сообщила, продукт указывает безусловный итог при исследовательских работах.

Про это Скворцова поведала на Петербургском межгосударственном финансовом форуме. Глава ФМБА сказала: «Наша задачка и драйв наших научных работников состоят в том, чтоб сделать качественный продукт с неповторимыми качествами. Если разговаривать о вакцине «Конвасэл», то она при всей линейке — от уханьского штамма до дельта-омикрона, также при разных комбинированных вариантах омикрона — продуктивна. На данный момент мы проводим исследование при остальных бета коронавирусах, при которых она тоже будет продуктивна».

Скворцова сказала, что со последующего года вакцину будут поставлять в остальные государства.

«Мы не вошли на рынок российский, а вокруг нас вьются уже остальные государства, которые готовы зарегистрировать у себя. И практически со последующего года уже намечены реализации этой нашей новой прививки», — сообщила управляющий агентства, подчеркнув, что «до конца не определена стоимость».

Говоря о поставках в остальные государства, она представила, что «на 1-ое время это будет продажа продукта». В случае трансфера технологии «антиген будет создаваться у нас, а формирование готовой формы — в остальных государствах».

В мае Скворцова рассказывала, что произведено 6 млн доз «Конвасэла». Лекарственный препарат создана для лиц от 18 до шестьдесят лет, она отлично переносится и не вызывает аллергию.

Оцените материал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.