Серена Уильямс сообщила о скором окончании карьеры

Американская теннисистка Серена Уильямс сообщила, что хочет окончить трудовую деятельность. Про это атлетка написала в личном письме, публикующее издание

«К несчастью, я не была готова выиграть Уимблдонский турнир в текущем году. И не знаю, буду ли готова одолеть в Нью-Йорке. Однако я собираюсь испытать. А турниры перед US Open будут радостными. Я не ищу какого-то праздничного, финишного момента на корте. Я ужасна в прощаниях, просто самая плохая в мире», – отметила 40-летняя теннисистка.

Серена подтвердила, что будет скучать по игре, которой дала столько лет. «Буду скучать по той версии себя, той девице, игравш?? в теннис. И я буду скучать по для вас», – отметила американка.

Ранее младшая из сестер Уильямс вышла во 2-ой раунд соревнования категории WTA 1000 в Торонто, взяв верх над испанкой Нурией Паррисас-Диас.

Атлетка не игралась в туре Женской теннисной ассоциации (WTA) с лета 2021-го. В июне месяце американка заявилась на Уимблдонский турнир, но не смогла пройти 1-ый круг, уступив Армони Тан из Франции. В июле теннисистка выбыла из рейтинга WTA.

Подчеркнём, в апреле бельгийская теннисистка Ким Клейстерс в 3-ий раз сообщила о окончании карьеры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.