Секреты хозяйки: как изумить гостей на Новый год салатом из крабовых палочек

Традиционный салат из крабовых палочек благодаря неким усовершенствованиям может стать достойнейшим блюдом новогоднего стола. Секрет кроется в 2-ух компонентах, пишет «Утро.ру».«Шипучее» до 300 и дороже 3000 рублейСекреты хозяйки: как изумить гостей на Новый год салатом из крабовых палочекВ чем разница?Блюдо заиграет новыми красками, если его заправить домашним майонезом. По желанию также можно добавить креветок или кальмара.

Ингредиенты

Крабовые палочки – 1 уп.,

Яйцо – 4-5 шт.,

Свежий огурец – 3-4 шт.,

Консервированная кукуруза – 1 банка,

Домашний майонез – по вкусу,

Соль, перец – по вкусу,

Креветки или кальмар – по желанию и по вкусу.

Приготовление

Размороженные заранее крабовые палочки, огурцы и яйца измельчаются. К ним добавляется кукуруза из банки, а также нарезанные отварные кальмар или креветки. Все это заправляется домашним майонезом.

В отдельной емкости нужно смешать стакан растительного масла, одну чайную ложку горчицы, столовую ложку лимонного сока, чайную ложку сахара и щепотку соли. В конце добавляется яйцо. Все ингредиенты взбиваются с помощью блендера. Важно, чтобы соус не был слишком жидким.

Ранее «МИР 24» писал, какие продукты на Новый год лучше купить заранее.
Первыми в списке идут маринады и соленья. Эти овощи – ингредиенты многих блюд, они точно пригодятся для приготовления праздничного ужина. Следующей в перечне новогодних угощений, которые также можно купить загодя, идет икра. Цены на этот продукт ближе к новогодней ночи взлетают вверх со скоростью света. После этого нужно не забыть про консервы, шоколад и конфеты.

Секреты хозяйки: как удивить гостей на Новый год салатом из крабовых палочек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *