Североатлантический Альянс не намерен располагать свои вооруженные отряды на Украине

Фото с веб-сайта Pixabay.com

Североатлантический Альянс пока не намерен располагать свои вооруженные отряды на территории Украины. Про это заявил генеральный секретарь организации Йенс Столтенберг, сообщают СМИ.

В тоже самое время, дипломаты Рф при Организации Объединенных Наций направили внимание на то, что Украина практически "наводнена" вооружением, которые поставляются из Соединенных Штатов Америки и Североатлантический Альянс, также в стане находятся "бессчетные" консультанты западных государств. 

Согласно мнению дипломатов, США, "культивируя русофобию в числе жителей и стран-единомышленников, говоря о скоплениях вооруженных сил РФ, как чуть не о первопричине всех вопросов, запамятывают прояснить, что идет речь о российских силах на территории Российской Федерации".

В постпредстве сделали вывод, что такая позиция контрастирует с поставками американского и натовского оружия и отправкой советников на Украину и в "некоторые другие близкие к российским границам государства".

"Нет объяснений и тому, что делает вблизи российских берегов американский флот, усиливающий напряженность в черноморском районе", — подчеркнули в постпредстве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.