Самый большой изготовитель мед перчаток закрыл половину заводов

С самого начала сильной эпидемии Top Glove неприклонно увеличивал создание, так как спрос рос повсевременно, а заказы сыпались один за одним.

Самая большая в мире компания по производству латексных мед перчаток Top Glove из Малайзии закрывает половину компаний. Компания делает это вынужденно, ведь примерно 2 500 её служащих дали положительный тест на коронавирусную инфекцию. Про это в среду, 25 ноября, пишет The ДэйлиМэил.

В организации, где создают мед девайсы и соблюдают строгие протоколы безопасности, произошла мощная вспышка вируса. Она привела к рекордному показателю суточной заболеваемости во всей Малайзии, который разом вырос почти на 2 000 случаев.

В результате, Top Glove временно приостановил производство на 28 заводах за пределами Куала-Лумпура, но ожидается, что это не приведет к дефициту перчаток.

Министерство здравоохранения Малайзии сообщило о 1 511 новых случаях COVID-19 в этой области во вторник, хотя в этом сообщении не уточняется, как много заболевших являются сотрудниками производителя латексных перчаток.

Ранее в МОЗ назвали причины усугубления эпидемии COVID-19 в Украине. В Министерстве утверждают, что ситуация в Украине похожа на то, что происходит в остальных странах Европы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *