Самыми высокооплачиваемыми вакансиями на удаленной работе оказались специалист по продажам косметологического оборудования и разраб java, сообщают СМИ ссылаясь на анализа сервиса по розыску работы.

Например, специалисту по продажам косметологического оборудования предлагается заработная плата в размере до 300 тысяч рублей за месяц. В обязанности заходит обработка обращений клиентов, оформление договоров и сопровождение сделки. При всем этом от кандидата требуется собственная специализированная клиентская база.

Разраб java может зарабатывать от 200 до 250 тысяч рублей за месяц. При всем этом у него должен быть опыт работы от 1,пять лет, претендент должен разбираться в системе управления предположений Git, системе сборки Maven, Gradle и в программном интерфейсе REST АПИ.

Заработную плату в размере от 180 тысяч рублей обещают системному администратору Devops. Условием для трудоустройства является наличие опыта работы с программным обеспечением Kubernetes, Helm, Ansible и мониторинга прод-окружения. Кроме того, соискатель должен обладать широким кругозором по IT-архитектурам и навыками написания скриптов автоматизации рутинных задач.

Программист 1С-Битрикс может зарабатывать до 140 тысяч рублей в месяц. Для этого он должен будет заниматься сборкой и техподдержкой корпоративных сайтов, интернет-магазинов и порталов. 

Кроме того, зарплату до 120 тысяч рублей в месяц предлагают архитектору паспорта фасада здания. Кандидат на эту должность должен обладать навыком разработки проектов благоустройства, ремонта и изменения фасадов зданий и составлять техническое задание на проектирование. При этом он должен иметь профильное образование и опыт работы от двух лет.

На зарплату в размере до 100 тысяч рублей может также претендовать стилист-консультант интернет-магазина. Ему предстоит консультировать клиентов по ассортименту и акциям, вести клиентскую базу, продвигать и рекламировать магазин.

Зарплату в размере до 90 тысяч рублей в марте предлагают веб-разработчику WordPress с опытом работы от двух лет. Соискатель должен знать принципы работы PHP, кроссбраузерности и адаптивной верстки, а также уметь оптимизировать сайты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *