Самая прекрасная дама в мире снялась топлес в рекламе

Американская супермодель палестинского происхождения Белла Хадид, которая до этого получила статус самой прекрасной дамы в мире, снялась в рекламе пользующейся популярностью марки топлес. Соответственная публикация возникла в её Инстаграмм-профиле.

На размещенных кадрах модель посиживает на полу полубоком к фотографу. Она позирует без бюстгальтера в трусах в тон кожи и лакированных башмаках на каблуках. На ней также — красный парик и золотая цепь.

Откровенной публикацией Хадид сообщила о запуске коллективной с брендом Chrome Hearts коллекции футболок и лонгсливов с принтом в стиле тай-дай. Как она сообщила, всю одежку из новой линейки она сделала без помощи других в период действия карантинных мер, который вводили по причине масштабной эпидемии коронавирусной инфекции. Подчеркивается, что все вырученные с реализации вещей средства будут направлены в благотворительную организацию Feeding America, борющейся с голодом во всем мире.

Подписчики знаменитости восхитились ее внешним видом в комментариях под постом, набравшим почти два миллиона лайков. «Я горжусь тобой!», «Какая ты красотка», «Просто огонь», «Красивая Белла», «Ты вообще реальный человек? Вау», — высказывались фанаты.

В ноябре Белла Халид продемонстрировала подтянутое тело на видео и порадовала поклонников. Ее запечатлели в голубых джинсах, белом кроп-топе, рубашке молочного цвета и кожаной жилетке. На ролике она стоит спиной к деревянному столбу на одной из улиц Лос-Анджелеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *