Россия отстает от графика захвата Украины - Министерство обороны США

В Министерство обороны США подчеркнули, что россияне добиваются чрезвычайно неспешного и высокозатратного развития.

На 5-ом месяце широкоформатного военного вторжения в Украину Российская Федерация очень отстала от собственного графика в пришествии на Донецкий регион. Наоборот, вооруженные силы Украины демонстрируют отличные показатели в бою. Про это в яптницу, 8 июля, сообщил на пресс-конференции влиятельный представитель Министерства обороны США.

«Россияне добиваются чрезвычайно постепенного, ограниченного, и высокозатратного развития только на определенных маленьких участках донецкого региона. Они очень отстают от собственных сроков. Они очень отстают от собственных задач», — сообщается в публикации на интернет-ресурсе Министерства обороны США.

В Министерстве обороны США также подчеркнули, что Украина начала производить действенные локализованные контрнаступления. 

«Мы все почаще смотрим способность граждан Украины применять системы HIMARS, чтоб существенно помешать возможности граждан России продвигаться даже там, где они так трудно и медлительно наступали. Потому мы в принципе не видим, чтоб Российская Федерация выигрывала это схватка «, — сообщил государственный служащий.

Подчеркнём, Конгрессе Соединенных Штатов Америки выслал военную помощь ВСУ на млрд долларов. В ней 4 системы HIMARS и огромное количество другого вооружения.

Ранее была информация, что американцы = оказывают поддержку задумке поддержки Украине, невзирая на угрозу роста повышения общего уровня цен и цен на энергетические ресурсы.

Читайте наш веб-сайт в Гугл News

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.