Российского представителя оппозиции Алексея Навального перевели в исправительное учреждение со строгим режимом

Ни родным политика, ни его адвокату о переводе не докладывали. В официальном порядке сообщили только, что в силу вступил его вердикт по расследованию о будто бы мошенничестве.

Российского представителя оппозиции Алексея Навального перевезли в исправительное учреждение со строгим режимом после вступления в силу вердикта по расследованию о будто бы мошенничестве. Про это рассказывает российское издание Предприниматель, со ссылкой на слова главу пресс-службы Алексея Навального КирыЯрмыш в Твиттер.

«Сейчас адвокату Алексея Навального в колонии в Покрове сообщили, что Алексей Навальный там больше не содержится, он этапирован в исправительное учреждение со строгим режимом, но в какую, нам не сказали. Это соединено с тем, что начал своё действие вердикт по новому уголовному делу нашего подзащитного», — заявила Кира Ярмыш.

 

Как она сообщила, защита посетит Алексея Навального в новом месте отбытия наказания, как узнает, где он располагается. Ярмыш представила, что Алексея Навального транспортируют в исправительное учреждение со строгим режимом ИК-6 Мелехово. Как она сообщила, ни адвокатам, ни родным Алексея Навального о переводе не докладывали.

Подчеркнём, Лефортовский районный суд г. Москвы 22 марта приговорил российского представителя оппозиции Алексея Навального к 9 годам исправительном учреждений со строгим режимом. 

 Алексея Навального задержали 17 января 2021 года, когда он возвратился в Москву из ФРГ, где проходил исцеление и восстановление после отравления.

  В феврале такого же года российский суд поменял политику условный срок по делу Yves Rocher на настоящий и выслал представителя оппозиции в исправительное заведение общего режима почти на три года.

 

Читайте наш сайт в Google News

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.