Российская команда по пляжному футболу на Чемпионат Мира 2021 года выступит под брендом «Наши мужчины»

На мировом первенстве по пляжному футболу в столице России российская команда выступит без гербовой символики, сообщается на интернет-ресурсе Российского футбольного союза (РФС).

Подобное решение было принято Спортивным арбитражным судом (Спортивный арбитражный суд). Место гербовой символики на форме российской командой займет девиз РФС «Наши мужчины».

Как мировой футболСборная России по пляжному футболу на ЧМ-2021 выступит под брендом «Наши парни»Изменил Россию

«Наши парни» – бренд РФС, который был создан два года назад с целью объединить футболистов, профессионалов, любителей, фанатов, федеральные и местные власти вокруг российского футбола.

CAS в конце прошлого года опубликовал решение по спору между Российским антидопинговым агентством (РУСАДА) и Всемирным антидопинговым агентством (WADA). Согласно которому России два года запрещается проводить и претендовать на право принимать чемпионаты мира, Олимпийские и Паралимпийские игры, а российские атлеты не могут выступать на крупных международных соревнованиях под государственным флагом. Также запрещено использовать национальный гимн России.Спортивный арбитражный суд отметил, что Россия должна быть лишена права проведения запланированных в этот период турниров, за исключением случаев, когда это юридически или практически невозможно.

Ранее сообщалось, что оргкомитет чемпионата мира по пляжному футболу представил эмблему соревнования. На ней изображена жар-птица. Это мифическое существо символизирует стремление к победе и славе, рассказали в Российском футбольном союзе. Чемпионат мира по пляжному футболу будет проходить в Москве с 19 по 29 августа. «МИР 24» сообщал, что первый матч на чемпионате мира россияне проведут в день открытия. В качестве соперника выступит команда США.

Сборная России по пляжному футболу на ЧМ-2021 выступит под брендом «Наши парни»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *