Простоявший в планке девять часов австралиец обнародовал тайну безупречного пресса

Простоявший в планке девять часов австралиец обнародовал тайну безупречного пресса. 28-летний Даниэль Скали из города Аделаида получил крепкий и прекрасный животик за 7 месяцев, пишет .

При всем этом понятно, что мужчина мучается всеохватывающим местным болевым синдромом потому, что сломал руку, когда ему было двенадцать лет. Однако это не воспрепядствовало ему попасть в Книжку рекордов Гиннесса. Не так издавна он простоял на локтях и носочках девять часов, получаса и секунду.

Сначала этого года австралиец поставил перед собой цель. Он захотел побить существующий рекорд в планке – восемь часов 15 минут. Для этого Даниэль начал тренироваться каждый день. Он совмещал свой восьмичасовой рабочий день в мастерской по ремонту автомобилей с регулярными занятиями. Мужчина вставал каждый день в пять утра и тренировался в течение 50 минут. После этого пробегал по четыре километра. В обед Скали ходил в тренажерный зал. А вечером в течение пяти часов стоял в планке.

По словам мужчины, регулярные тренировки помогают ему держать себя в отличной форме, иметь крепкий пресс и облегчают комплексный региональный болевой синдром.

Рекорд, который вдохновил австралийца, установил ветеран морской пехоты США. Джордж Худ в свои 62 смог простоять в планке больше восьми часов. Восемь часов 15 минут и 15 секунд постоянного напряжения.

Считается, что планка – универсальное упражнение. Главный его акцент – мышцы кора. Это группа, которая отвечает за стабилизацию таза, бедер и позвоночника. Всего десять минут в день, и у людей значительно улучшается не только осанка, но и обмен веществ.

Впрочем, если делать планку неправильно, можно заработать серьезные проблемы с позвоночником. Врачи не рекомендуют выполнять упражнение рано утром и перед сном. К тому же из-за постоянного напряжения в мышцах некоторые части тела не получают достаточного притока крови, что вполне может вызвать гипертонию.

Простоявший в планке девять часов австралиец раскрыл секрет идеального пресса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.