Появились сведения о жизни Мелании Дональд Трамп после ухода её супруга с поста президента

Мелания Дональд Трамп

После того, как бывший глава Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп оставил должность руководителя страны, его супруга Мелания проводит время на спа-процедурах в пригородном клубе в штате Флорида. О жизни супруги бывший-главу государства стало понятно средствам массовой информации США, пишет The Mirror.

А также, как подчеркивает СМИ, её отношения с супругом стали холоднее, в том числе, из-за захвата Капитолия сначала января. Заявляется, что Мелания Дональд Трамп была в страхе от правонарушений, в итоге которых погибли 5 человек.

Как сообщает портал, супруга экс-главы посещает массаж и процедуры по уходу за лицом, кушает легкие рыбные блюда и проводит время со своими родителями, которые огромную часть года проживают в номере пригородного клуба.

«Она идет в спа-салон, обедает, идет в спа-салон снова и ужинает с Дональдом во внутреннем дворике. Потом повторяет снова. Каждый день», — рассказал СМИ источник, знакомый с семьей.

Ранее сообщалось, что переехавший во Флориду бывший президент США Дональд Трамп чувствует себя более счастливым без социальных сетей. По словам советника Трампа Джейсона Миллера, перемены в поведении экс-президента заметила и его супруга Мелания.

6 января протестующие сторонники республиканцев ворвались в здание Капитолия и окружили зал сената. Сенат и палата представителей прервали заседание, на котором планировалось утвердить итоги прошедших выборов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *