Жена Юрия Газинского женщина колоритная, но со своими секретами

Помогает одеваться, но не указывает откровенных фото: чем занимается супруга футболиста российской командой Юрия Газинского

Юрий Газинский Фото: пресс-центр футбольный клуб Краснодар

Александра Иванова — так зовут жену игрока "Краснодара" Юрия Газинского. Она родилась в Комсомольске-на-Амуре. С будущим супругом познакомилась в родном городе через общего знакомого. Юрий тогда подарил Александре диск с музыкой.

После школы пути пары разошлись. Александра поступил в МГУ в Москву, а Юрий уехал играть во Владивосток. Однако на отношения это никак не повлияло. Пара поддерживали их на расстоянии.

Юрий и Александра расписались в июле 2015 года. Газинский тогда уже играл за «Краснодар». Девушка взяла фамилию мужа – Газинская. Хотя в социальных сетях долгое время использовала двойную фамилию Иванова – Газинская.

После знакомства с Юрием Александра долгое время жила на два города. Она была стилистом передачи «Модный приговор» на Первом канале. Но оставила работу из-за постоянных перелетов.

В конце декабря 2016 года Юрий и Александра впервые стали родителями. На свет появилась дочка София.

Сейчас пара обосновалась в Краснодаре. Переезжать Юрий и Александра не планируют. Они не раз называли краевой центр одним из лучших городов для жизни.

После ухода из «Модного приговора» Александра не бросила работу стилиста. Она – имидж-консультант. Свои услуги предлагает в двух городах, Краснодаре и Москве, а также онлайн.

Сейчас Александра занимается благотворительностью. Она активно помогает сразу нескольким фондам в Краснодаре, как и Юрий.

Инстаграм Александры переполнен стильными фотографиями. Она делятся с подписчиками веяниями моды и рассказывает, как собрать недорогой, но крутой образ, и разбирает образы подписчиков.

Недавно Александра запустила курсы по стильной перезагрузке. Они рассчитаны на девушек, которые создают новые образы каждый день при любых бюджете и фигуре.

Александра не делится с подписчиками откровенными фотографиями. Последний раз девушка выкладывала фото в купальнике еще летом 2018 года.

/p>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *