Пользующиеся популярностью 10 годов назад туфли на площадке снова стали модным трендом

Модель обуви, бывш?? популярна 10 годов назад, снова стала модным трендом в 2021 году. Про это рассказывает Нью-Йорк пост.

Идет речь о туфлях на каблуках с высочайшей площадкой, в которых в прошедшем десятилетии нередко появлялись публично мировые известной личности, к примеру, Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, Ким Кардашьян и Холли Берри. В соответствии с материалу, в данное время подобные туфли возвратились в моду и возникли в ассортименте почти всех известных брендов.

Например, к примеру, итальянский престижный дом Valentino выпустил темные замшевые мюли на высочайшей площадке с мощным каблуком за 890 долларов (67 тысяч рублей). Американская марка Guess, со своей стороны, предложила покупателям зимние сапоги на шнуровке Tessy Platform Combat Boot, стоимость которых составила 100 долларов (7600 рублей).

Помимо этого, американская певица и актриса Джессика Симпсон представила плетеные босоножки на деревянной платформе Dessie Woven Platform Sandal собственного дизайна стоимостью 110 долларов (8300 рублей). Отмечается, что популярная модель обуви появилась также в ассортименте таких марок, как Asos, Nasty Gal, Kat Maconie, Lulu’s и The Highest Heel.

В декабре 2020 года популярные в 2000-х заправленные в сапоги джинсы вновь стали модным трендом. Чаще всего женщины сочетают описанный стильный прием с классическими рубашками, пиджаками и пальто. В то же время некоторые пользовательницы предпочитают совмещать его с кроп-топами, футболками и толстовками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *