Поддельную вакцину Пфайзер нашли в 2-ух государствах

Организация из США Пфайзер нашла в Мексике и Польше поддельные версии её прививки от вируса Covid-19. Про это рассказывает газета WSJ.

В Мексике приблизительно 80 человек получили в поликлинике поддельную вакцину за ориентировочную цена в тысячу долларов за дозу. Подчеркивается, что обнаруженные флаконы были с поддельной этикеткой.

По имеющимся сведениям, в Польше поддельный продукт в действительности является медицинским препаратом против морщин. Региональные властные структуры сказали, что липовую вакцину никто не успел получить.

Флаконы были изъяты руководством в Польше и Мексике в процессе расследований, потом Пфайзер сообщила, что препараты являются подделкой.

18 марта в Мексике таможенники обнаружили партию поддельной российский прививки «Спутник V» на борту личного самолета. Почти шесть тысяч доз лжепрепарата были спрятаны в сумках-холодильниках среди безалкогольных напитков и сладостей. На снимках, опубликованных правительством, видно, что в русскоязычных надписях на ампулах есть ошибки, в том числе в написании названия вакцины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *