Парикмахер безвозмездно остриг бомжа и «преобразовал его в супермодель»

Парикмахер сделал бесплатную стрижку бомжу и показал итог. Соответственный ролик возник в ТикТок-профиле стилиста.

Стилист по имени Джей (Jay) рассказал, что бескровный подошел к нему на улице и попросил один доллар (73 рубля), чтоб накопить на стрижку и устроиться на работу. «Он сообщил, что растерял собственных детишек и желает возвратить семью», — рассказал мужчина.

Парикмахер пожалел бомжа и сделал ему бесплатную стрижку. На размещенных в сети кадрах Джей показал бескровного до и после преображения. На видео можно увидеть, что до стрижки мужчина был неопрятным и обросшим, а после — его волосы стали осторожными, незапятнанными и уложенными в маленькую прическу. Ролик набрал больше 5 тысяч просмотров.

Пользователи сети восхитились добротой стилиста и новым внешним видом бездомного. «Ты превратил его в супермодель», «Невероятно», «Отличная стрижка», «Ты спас ему жизнь», «Это чудесный акт милосердия. Надеюсь, другие люди возьмут с тебя пример. Храни тебя господь!» — писали они.

В феврале эксперты раскрыли имена знаменитостей с накладными волосами. В качестве первого примера привели предпринимательницу Кайли Дженнер, которая любит экспериментировать со своей внешностью. Отмечается, что в марте 2020-го она опубликовала видео, на котором показала, как парикмахер окрашивает корни ее светлых волос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.