Описан изображение российского пользователя банкомата

Среднему россиянину, пользуем?? банкоматом, сорок семь лет. Снимает он средств выше, чем заносит. Про это сообщает СМИ ссылаясь на исследование банка «Российский эталон».

Около 50% от всего количества операций сделали клиенты до сорок семь лет. Не считая внесения и снятия, в пятерке операций-лидеров у граждан России оказались оплата разных услуг, переводы и мобильная связь. Описывая изображение обычного пользователя банкоматом, специалисты подчеркнули, что с годами у граждан России вырастает необходимость оплат ЖКХ.

«У почти всех уполномоченных лиц молодежи пока нет собственного жилища, и эта функция для них не настолько животрепещуща. А также, больше гибкие к передовым денежным инновациям клиенты почаще предпочитают оплачивать платежи за жилищные услуги через телефон, в мобильном банке», — сообщили специалисты.

Ранее сообщалось, что банки нашли способ защититься от преступников, которые крадут устройства самоинкассации. В автоматические депозитные машины решили устанавливать капсулы со специальной несмываемой краской. В случае кражи аппарата и попытки его взломать капсула взорвется и испачкает банкноты. Окрашенные купюры являются неплатежеспособными и не подлежат обмену.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *