Оглашена дама с самым прекрасным лицом в мире

Модель израильского происхождения Яэль Шелбию (Yael Shelbia) признали дамой с самым прекрасным лицом в мире. Полный перечень размещен на Ютуб-канале TC Candler, которая раз в год размещает рейтинг Индепендент Critics — перечень 100 более симпатичных людей планетки.

19-летняя израильтянка в первый раз возглавила рейтинг, опередив по числу набранных голосов тайландскую исполнительницу Лису Манобан (Lalisa Manoban), австралийскую модель Мейку Вуллард (Meika Woollard) и тайваньскую исполнительницу Чжоу Цзыюй (Chou Tzu-yu).

При всем этом сама Шелбия уже не один раз оказывалась в перечне 100 самых прекрасных дам — в 2017 году она заняла 14 место, в 2018 — третье, а в 2019 — 2-ое.

Модель предала гласности сообщение о победе в собственном Инстаграмм-профиле и получила огромное количество экзальтированных комментариев. «Поздравляем тебя! Ты действительно номер один», «Ты заслуживаешь победы как никто другой. Наша королева», «Я молилась на то, чтобы ты выиграла! Как я рада, что это случилось», — писали фанаты Шелбии.

Ранее в декабре популярнейшего в мире блогера Феликса PewDiePie Чельберга признали самым красивым мужчиной на планете. Согласно ежегодному рейтингу Independent Critics, шведский автор оказался на первой строчке, обогнав остальных знаменитостей. Вторую позицию занял южнокорейский певец, участник музыкальной группы BTS Ким Тхэхен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *