novak reshenie opek po kvote pozvoljaet obespechit rost sprosa na neft 4bdd809

Решение OPEC+ о росте размеров нефтедобычи в сентябре на 100 тыс. баррелей в день, которое было принято 3 августа, дозволит удовлетворить возрастающий спрос на горючее в мире. Подобное мнение выразил заместитель премьер-министра России Александр Новак в беседе на телепрограмме «Российская Федерация-24».

Как он сообщил, на июль – август приняты квоты по повышению общей добычи государствами OPEC+ ежемесячно по 648 тыс. б/с. На сентябрь решено прирастить еще на 100 тыс. баррелей в день добавочно.

Новак также сообщил, что решение OPEC+ соединено с участившимися вариантами заражения коронавирусом, нарушением транспортных цепочек и вводимыми санкционными мерами. Кроме того предпосылкой стало то, что участники соглашения считают рынок нефти равновесным. 

Заместитель премьер-министра также сообщил, что Российская Федерация отмечает восстановление спроса на нефть до уровня до сильной эпидемии.

Ранее была информация, что OPEC+ прирастит нефтепромысел в сентябре на 100 тыс. баррелей в день. Норма Россия и Саудовской Аравии в сентябре достигнет 11,03 миллиона б/c. Любая государство прирастит добычу в сентябре на 26 тыс. баррелей в день.

Оцените материал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.