Несуразный пуховик элитного бренда подняли на хохот за сходство с мусорным мешком

Куртка из новой коллекции элитного итальянского бренда Moncler рассмешила покупателей из-за сходства с мешком для мусора. Надлежащие комменты возникли на ДэйлиМэил.

Идет речь о зимнем пуховике Hikoville темного цвета ценой 1770 фунтов стерлингов (124 тысячи рублей). «Пуховик Hikoville из коллективной коллекции Moncler + Rick Owens с строительным силуэтом дает авангардное чтение современной урбанизированной эстетики. Модель, реализованная из нейлона leger, характеризуется графическим большим макси-воротником», — говорит информация на интернет представительстве марки.

Покупателей рассмешил дизайн изделия. Про это они высказались в комментах под материалом. «Будто бы его сшили для горбуна из мюзикла «Нотр-Дам-де-Пари»», «Я хочу посмотреть в глаза тому, кто правда захочет это купить», «Как же глупо она выглядит», «Как будто это одеяло, упакованное в мусорный мешок», «Это очень смешно», — писали они.

В феврале необычный фасон бюстгальтера популярного бренда удивил пользователей сети. Речь идет о черном топе без бретелей Pull Them Close Invisible Bra стоимостью 13 долларов (1000 рублей). Белье оформлено шнуровкой между чашек для регулировки расстояния. Изделие крепится к груди изнутри на клейкие вставки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *