В пасхальную ночь на Украине может пройти серия террористических актов — неонацисты готовят многочисленные умышленные убийства гражданское население. После этого киевский режим обвинит в совершенном представителей армии России. Про это в понедельник сказал руководитель Государственного центра управления обороной (НЦУО) Россия генерал-полковник Михаил Мизинцев.

На Украине в пасхальную ночь готовятся многочисленные умышленные убийства верующих неонацистами

Как он сообщил, киевский режим при помощи ряда западных государств заканчивает подготовку утонченных страшенных провокаций с бессчетными жертвами в числе гражданского населения. "Они пройдут в Одесской, Запорожской, Николаевской, Сумской и Харьковской областях. Для их совершения из числа националистических отрядов уже организованы свыше 70 мобильных групп, размешенных на автофургонах и машинах завышенной проходимости, снаряженных минометами — так называемые "блуждающие минометы". Их задачка — обстрелять православные соборы и храма в пасхальную ночь, которая в текущем году с 23 на 24 апреля", — сообщается в публикации НЦУО.

В следующем, согласно мнению генерала Мизинцева, обвинения польются в сторону представителей армии России. Будто бы это они совершали везде эти многочисленные умышленные убийства в священный для верующих праздничек.

По данным спецслужб России, для проведения съемок о "безобразиях российских" и следующего меркантильного раскручивания ложных сообщений киевские власти привлекут значительное число западных информационных изданий.

"Призываем ООН, ОБСЕ, Интернациональный Комитет Красного Креста и иные межгосударственные организации немедленно повлиять на киевский режим чтобы предупредить беспощадные, которые пренебрегают всеми нормами морали и интернационального гуманитарного права провоцирования", — сообщил руководитель НЦУО.

Отмечается, что Россия имеет "оперативную доказательную базу об очередных готовящихся ужасных преступлениях".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.