Наряд поющей гимн на официальной церемонии вступления в должность Байдена Леди Гаги заинтересовал зрителей

Леди Гага

Наряд пользующейся популярностью исполнительницы из США и звезды Леди Гаги на праздничной мероприятии официальной церемонии вступления в должность главу Соединенных Штатов Америки Джо Байдена заинтересовал зрителей. На полемику в социальных сетях направили внимание в Page Six.

34-летняя известная личность исполнила государственный гимн на ступенях Капитолия в наряде бренда Schiaparelli Haute Couture, который состоит из приталенного синего пиджака и большой красной юбки. Её образ дополнила большая золотистая брошь в виде голубя, который символизирует мир. В прическу Гаги вплели черную ленту.

Пользователи Твиттер начали ассоциировать исполнительницу с персонажем кинофильма «Голодные игры» Эффи Тринкет, так как она не один раз появлялась на кадрах кинофильма в ярчайших и пышноватых нарядах. А также, брошь звезды напомнила юзерам булавку с сойкой-пересмешницей.

Пользователи сети принялись обсуждать описанные сходства. «Когда в 11 часов тебе нужно спеть на инаугурации, а в 12 — выиграть «Голодные игры»», «Леди Гага, которая своим внешним видом воплотила символ «Голодных игр» — то, в чем я нуждалась сегодня», «Леди Гага — новая сойка-пересмешница», «Леди Гага напомнила мне Эффи Тринкет», — высказывались они.

Инаугурация Джо Байдена прошла 20 января, он стал 46-м президентом США. На церемонии присутствовали уходящий вице-президент Майк Пенс, бывшие президенты Джордж Буш-младший, Барак Обама и Билл Клинтон вместе с супругами.

В октябре 2020 года Леди Гага прошлась по улице без штанов, чтобы проголосовать на президентских выборах США. На кадрах она выходит из черного автомобиля под звуки собственной песни Babylon, подходит к почтовому ящику и опускает в него свой бюллетень. При этом она одета в серый лонгслив, розовые ботфорты на каблуках, защитную маску и солнцезащитные очки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *